Miam le gruyére!
Je touille!!!!
Toutes croustillantes!!!
240 g de farine
120 g de gruyére
90 g de beurre mou
4 petits suisses
1 jaune d'oeuf
Sel
Mélange les petits suisses, la farine, le beurre, le gruyére et le sel dans un saladier pour obtenir une pâte.
Mets au frais un demi heure.
Mets de la farine sur une table et étale la pâte avec un rouleau.
Sur la plaque du four, mets une feuille de papier d'aluminium et découpe ta pâte en rectangles.
Recouvre les de jaune d'oeuf.
Allume le four thermostat 5.
Fais cuire 25 minutes!
C'est prêt!!!
Note de ma maman....c'est tréééééééééééés gras!!!!
Toutes croustillantes!!!
Pour 40 allumettes:
240 g de farine
120 g de gruyére
90 g de beurre mou
4 petits suisses
1 jaune d'oeuf
Sel
Mélange les petits suisses, la farine, le beurre, le gruyére et le sel dans un saladier pour obtenir une pâte.
Mets au frais un demi heure.
Mets de la farine sur une table et étale la pâte avec un rouleau.
Sur la plaque du four, mets une feuille de papier d'aluminium et découpe ta pâte en rectangles.
Recouvre les de jaune d'oeuf.
Allume le four thermostat 5.
Fais cuire 25 minutes!
C'est prêt!!!
Note de ma maman....c'est tréééééééééééés gras!!!!
2 commentaires:
rhoooo la laaaaaaaaaaa !!!
mais j'en veux!!!
vous faites la livraison à domicile mademoiselle?
comment ça ,non??
quel dommage!!
alors il ne me reste plus qu'à tester cette fameuse recette...
grosses bises à valentine-la-cuisinière de la part de mémé-la-follette ;-)
Oh ça a l'air trop bon !!!
Marie de Lafforest
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